欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
武定市场监管局多举措推进云南品牌产品申报工作
[来源:武定县局 | 作者:李学俊 | 日期:2017年4月11日 | 浏览2841 次] 字体:[ ]

近日,为实施质量品牌促动,发挥质量品牌在转变发展方式,调整产业结构,引领经济创新作用。武定县市场监管局多举措指导帮助企业培育申报创建名牌产品工作

一强化宣传,提高创云南名牌产品的意识。加强对企业的品牌、商标、政策的宣传。充分利用网络、媒体、报刊全方位、多层次的加强对创建云南名牌产品的意义、作用进行宣传,苦口婆心的多次找企业负责人做动员宣传工作,打消企业顾虑,增强创办云南名牌产品的信心。

二精心筛选培育、申报对象。利用平时开展质量强县、质量走廊工作了解到的情况,采取调查走访的形势,摸清培育创建品牌企业的底数,制定《武定县市场监督管理局关于创建名牌产品实施方案》确定了2017年达到创建标准的企业名单。

三强化引导,帮扶企业申报云南名牌产品。我局工作人员4次深入企业,现场办公,具体帮助企业收集整理材料、提出申请,提供网络地址,进行网络申报,讲清申报渠道,填报要求,指导申报中注意事项,如何取得IS02200认证,如何准备环保证明、税收证明、统计证明等。

目前,此项工作正稳步推进


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题