欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州质监局荣获2017年“迎州庆”羽毛球邀请赛“体育道德风尚奖”
[来源:工会 | 作者:何勇 | 日期:2017年4月12日 | 浏览3098 次] 字体:[ ]

4月7日--9日,楚雄州2017年“迎州庆”羽毛球邀请赛在楚雄市举行,来自全州各县市47支代表队参加了比赛。本次活动由楚雄州文化体育局主办,州质监局组队参加了比赛。


此次比赛分为男双、女双、男双、混双、男单个项目。在比赛现场,州质监局参赛选手奋力拼杀,发球、进攻、快攻、扣杀,一系列连贯动作精彩上演;参赛运动员们充分发扬了团结协作和“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示了质监干部团结奋进、超越自我的精神面貌。团体赛上,队友间的配合也尽显实力,各种战术灵活运用,令比赛精彩连连,场下喝彩不断。 


经过两天的激烈角逐,楚雄州质监局获得“楚雄州体育道德风尚奖”荣誉。

羽毛球比赛的成功举办丰富了机关干部职工的文化生活,激发了质监干部的内在活力,增加了工作动力。推进了机关自身建设,增强了干部队伍的亲和力、凝聚力和战斗力,促使全体质监干部以创先争优、奋发进取的良好精神风貌迎接党的十大顺利召开


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题