欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
牟定县扎实有效推进牟定腐乳地理标志保护工作
[来源:牟定县局 | 作者:徐涛 | 日期:2017年5月2日 | 浏览3125 次] 字体:[ ]

4月26日,省质监局科技处陈文旌一行到牟定调研腐乳地理标志保护产品工作推进情况,州质监局副局长杨立欧、牟定县市场监督管理局党委书记李新华、局长王晓瑜陪同调研。

调研组一行深入牟定石羊天和食品有限公司、牟定兴华食品有限公司实地察看了腐乳生产资质材料,工艺流程,包装标识等,认真听取了牟定腐乳地理标志保护产品“十个统一”工作推进情况报告,对牟定县在地理标志产品保护工作所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并提出要求。调研组表示,推进牟定腐乳地理标志产品保护,规范牟定腐乳生产,提高牟定腐乳标准化水平,增强牟定腐乳质量和竞争力,促进牟定腐乳产业发展具有十分重要的意义。牟定腐乳历史悠久、品质优良,有深厚的文化底蕴,要抓住此契机,提升牟定腐乳产品的知名度、质量和附加值,做强做大腐乳产业,促进地方经济发展。

目前,牟定腐乳“十个统一”工作正扎实有效推进随着云南省楚雄州质量技术监督综合检测中心牟定中心正式启动运营和牟定“腐乳一条街”在左脚舞文化节开街,此项工作将迈上一个新台阶。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题