欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州启动第二届州政府质量奖评审工作
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2017年5月2日 | 浏览2835 次] 字体:[ ]

楚雄州深入实施质量强州和品牌发展战略,在2015年圆满完成首届州政府质量奖评审工作,取得良好社会效益的基础上,于今年启动了第二届州政府质量奖评审工作。

州政府质量奖是为了深入实施质量强州战略,表彰我州各行各业在质量管理、经营绩效方面取得突出成就的企业或者组织,引导和激励广大企业或者组织建立和实施卓越的质量管理经营模式,推动全州经济发展方式转变和产业转型升级,由州人民政府依法设立的我州最高质量管理荣誉奖,每两年评审一届,每届授奖名额不超过5个,对获奖企业或组织将由州政府颁发奖牌证书,并给予30万元的资金用于企业质量管理工作。

第二届评审工作于4月启动,将通过企业申报、审查受理、资料评审、现场评审、评委会审定、社会公示、政府批准等公开公平、严格规范的评审程序,在10月内完成全部评审工作。现在评审办已经印发了《关于开展第二届州政府质量奖评审工作的通知》,并在州质监局门户网站对相关通知文件和申报表格进行了公开,要求各县市政府和开发区管委会广泛宣传发动,组织本地区质量管理先进的企业或组织积极参与州政府质量奖评选。

通过认真组织州政府质量奖评审工作,将积极引导全州优秀企业或组织更加重视质量管理实践,建立和完善卓越绩效管理模式,提高质量意识,提高产品质量水平,提升企业核心竞争力。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题