欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
四川省“小金松茸”地理标志保护产品申报工作考察团赴楚雄开展交流学习
[来源:标计科 | 作者:李朝发 | 日期:2017年5月9日 | 浏览2780 次] 字体:[ ]

55,四川省阿坝州质监局及小金县“小金松茸”地理标志保护产品申报工作考察团一行到楚雄州开展地理标志产品保护申报工作交流学习。双方进行了工作经验交流会,并实地考察了南华野生菌市场,参观了南华县咪依噜天然食品有限责任公司。

在工作交流会上,州质监局介绍了彝州社会经济发展状况,重点介绍了楚雄州地理标志产品保护申报工作方式方法、政策支持、取得的成效、努力的方向。双方就地理标志产品保护申报工作涉及的技术问题进行了深入探讨,在融洽的气氛中交流了各自的经验。

交流会结束后,考察团到南华县考察了南华野生菌市场,参观了南华县咪依噜天然食品有限责任公司生产车间,了解企业野生菌系列产品的品牌创建情况,地方政府对南华松茸产业保护的政策和措施。

通过此次交流,加强了与兄弟省市的交流合作,为今后双方做好地标工作搭建了有效的平台,对推动我州地标工作具有重要意义。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题