欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
昆明市质监局到楚雄州交流学习生态原产地产品保护申报工作
[来源:标计科 | 作者:李朝发 | 日期:2017年5月15日 | 浏览2842 次] 字体:[ ]

5月12日,昆明市质监局生态原产地产品保护申报工作考察团一行到楚雄州开展交流学习,楚雄州质监局局长张勇主持召开了专题座谈会,相关科室负责人参加了会议。


会议首先介绍了彝州社会经济发展状况,重点介绍了楚雄州地理标志产品保护、生态原产地产品保护申报工作的发展过程、方式方法、政府政策支持力度、取得的成效、申报过程中积累的经验。双方就生态原产地产品保护申报工作涉及的项目筛选、技术问题进行了深入探讨,进一步理清生态原产地产品保护的申报程序、评定要素。座谈会在融洽的气氛中进行。

通过此次交流,加强了与兄弟市的交流合作,为今后双方做好生态原产地产品保护工作搭建了有效的交流平台,对推动我州生态原产地产品保护再上新台阶具有重要意义。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题