欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开发区分局“三步走”推进“质量走廊”示范单位创建
[来源:开发区分局 | 作者:黄玲 | 日期:2017年5月18日 | 浏览2865 次] 字体:[ ]

一是高度重视,及时动员。分局召开专题会议排查摸底,根据优中选优原则,以依法合规,安全诚信,业绩良好为原则,充分考虑拟推荐单位的质量保障体系和社会形象,安排专人第一时间通知企业,发放示范单位创建管理办法、具体申报表和评价标准,在遵循申报自愿、公开、公正基础上,共推荐示范单位8家。

二是分类指导,全力帮扶按照《州局2017年拟创建州级省级“质量走廊”示范单位名单》,主动上门联系申报企业,宣传“质量走廊”省州级示范单位创建管理办法,指导企业完善基础性工作,提树信心。现4家企业申报云南“质量走廊”省级示范单位,4家企业申报楚雄“质量走廊”州级示范单位。分局将协助做好下一步的现场审核、管理工作。对获得云南名牌等省级以上品牌的企业,督促规范创建自身的“质量走廊”进行示范引领。

三是建立储备,加强培训。充分考虑总体布局,突出点、线、面结合,覆盖不同行业、不同产品(或服务),加强开发区示范单位的培育推荐。进一步采取经验交流会、学习培训等形式,宣传、推广示范单位的创建经验,明确品牌和质量工作的努力方向,推进品牌促动经济发展和质量强区工作深入实施。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章