欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
大姚县召开“双创”工作动员大会
[来源:大姚县局 | 作者:邢海菊 | 日期:2017年5月21日 | 浏览3339 次] 字体:[ ]

2017518日,大姚县召开创建“全国质量强县示范县”和“大姚核桃产业知名品牌创建示范区”(以下简称“双创”)动员大会。会议由县委常委、县人民政副县长张利伟主持,县委书记陆积峰、县人民府县长刘文跃、县人大主任马跃云、县政协副主席李雪梅出席会议,州质监局副局长杨立欧到会指导,县级各部门主要负责人、乡镇分管领导、全县各行业企业代表共计130多人参加会议。


会上,首先兑现了大姚县2016年促进经济平稳健康发展政策奖,表彰了扩销促产、达规达产、增值增效、技术创新、品牌打造等工作业绩突出的80户工业企业,兑现奖补资金324.21万元,充分说明大姚县委、县人民政府对“大质量”工作格局的高度重视。


会议对“双创”工作作了全面部署和安排,会议要求:一是全县各乡镇、县级各部门要树立质量是效益、质量是生命、质量是发展、质量是责任的长远意识;二是各乡镇、县级各部门要认真贯彻落实去年质量强县大会和今天会议的各项决策部署,确保早见“双创”工作新成果,开创大姚发展新局面,切实为全面建成“平安大姚、美丽大姚、和谐大姚、质量大姚”奠定坚实基础。

会议强调:一是要加强组织保障,合力推进“双创”工作;二是要强化责任落实、强化要素保障,强化督查考核、强化严格问责,确保创建规划和创建方案落实到位;三是要振奋精神、各司其职、各负其责,真抓实干,全面抓好创建“全国质量强县示范县”和筹建“全国大姚核桃产业知名品牌示范区”各项任务落实,确保到2018年底“双创”工作取得圆满成功!
责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题