欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
元谋县积极组织企业申报云南省名牌
[来源:元谋县局 | 作者:李建聪 | 日期:2017年6月2日 | 浏览2810 次] 字体:[ ]

根据州质监局《关于认真做好全州2017年云南名牌申报工作的通知》要求,近日,元谋县市场监管局在全县范围内组织企业积极申报2017年度“云南名牌”。 按照“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化”的方针,顺应“互联网+”的发展趋势,以信息化与工业化深度融合为主线,结合元谋县实际,重点在信息技术、涉农企业等领域培育名牌产品。

一是具备独立法人资格,企业注册成立5年以上;二是拥有注册商标,且在有效期内,范围涵盖申报产品;三是企业近3年内无重大质量、安全、环保责任事故和服务质量问题;四是产品主要经济指标处于省内同行业先进水平;五是利税保持稳定增长且达到一定数量和规模;六是申报企业应建立起质量管理体系并有效运行,积极推广应用先进的质量管理方法,取得相关行业要求的行政许可、资质认定、体系认证等。

对获得服务标准化、质量管理体系认证企业,在同等条件下优先考虑。截至目前,元谋县已组织3家企业积极进行申报。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题