欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
武定县市管局围绕“三个服务”开展提升行动
[来源:武定县局 | 作者:李学俊 | 日期:2017年6月6日 | 浏览2737 次] 字体:[ ]

武定县市管局在经济发展新常态下主动作为,围绕服务经济、服务企业、服务群众,开展质量品牌提升行动,全力服务武定经济社会发展。 

一是以服务经济为切入点。大力推进“质量强县”战略,将质量工作纳入政府工作考核,在质量品牌培育上求突破,在质量标杆示范上走前列,计划培育名牌产品10个,以县人民政府的名义,制定《武定县人民政府办公室关于印发质量品牌促动经济实施方案》将品牌战略、名牌战略列入经济发展目标,切实推动了经济社会迈向“质量时代”。 

二是以服务企业为关键点。准确把握企业发展状况,行业特点,以“一企一策”的精准服务措施,推动企业发展。举办培训班,推广卓越绩效管理标准。指导企业编制并申报企业标准、省地方标准,提高企业标准化水平。在服务业领域开展州级、省级标准化试点项目。

三是以服务群众为突破点。结合市场监管职能,开展电梯安全专项检查、锅炉安全隐患专项整治、特种设备安全知识进社区进校园等活动,加快推进电梯应急救援平台建设。开展各类民生计量活动,让计量服务走出实验室,贴近百姓,服务社会。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章