欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
禄丰县“四到位”强化质量强县工作
[来源:禄丰县局 | 作者:张文清 | 日期:2017年6月12日 | 浏览2762 次] 字体:[ ]

一是认识到位。全州工商、质监、食药监工作会议后,禄丰县市场监督管理局制定质量强县实施方案,明确提出禄丰经济发展必须实现从“数量扩张”向“质量效益”的转变,“经济强县”首先必须是“质量强县”,质量是关系到企业生存、关系全县形象和可持续发展的大事。

二是领导到位。及时调整了质量强县领导小组成员,具体负责质量强县活动的组织协调,确保“质量强县”活动的顺利开展。

三是责任到位。实行质量强县工作行政领导责任制和部门分工负责制,切实落实了相关部门的质量强县责任。

四是宣传到位。通过悬挂宣传标语、散发宣传资料以及张贴公告等形式对质量强县工作进行广泛深入的宣传,在全县范围内形成了“质量强县、人人有责”的浓厚社会氛围。

截至目前,禄丰县市场监督管理局出动执法人员115人次,巡查企业38次,指导2户生产许可证到期企业完成换证工作。通过抽查,全县获证产品生产企业质量状况良好,未发现有获证产品生产企业生产不合格的产品。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章