欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州召开名推委会议评审推荐2017年云南名牌
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2017年6月16日 | 浏览2755 次] 字体:[ ]

为认真贯彻落实《关于实施质量强州战略的实施意见》和《楚雄州“十三五”质量强州发展规划》,培育创建2017年云南名牌,楚雄州于6月9日下午召开了名推委会议,对楚雄州拟向省品质办推荐的2017年云南名牌企业名单进行认真评审。

州政府阮建文副秘书长、州名推委各成员单位领导、州名推委办公室全体人员共计20人参加了会议。会议首先由名推委办公室介绍了2017年云南名牌培育创建工作开展情况,讲解了2017年云南名牌的申报条件和申报资料要求,详细介绍了36家企业申报的37个产品具体情况,然后由州委宣传部、州食药监、环保、商务、工商等部门根据本部门工作中所掌握的申报企业的实际情况,依据申报条件逐一进行审核并发表意见。最后由名推委成员单位各参会领导通过投票的形式,经州名推委会议评审,决定推荐26家企业的28个产品(到期复评产品8个,新增产品20个)上报省品质办参加今年我省云南名牌的评选。

在评审工作中,各名推委成员单位严格按照申报条件,坚持原则、从严审查,逐一对各申报企业的质量管理水平、产品质量、企业实力、品牌知名度、社会责任等各方面认真进行了评审,按照储备一批、培育一批、创建一批,严格审查了决定推荐的企业,对条件不成熟的企业也提出非常准确的培育创建意见,帮助企业不断发展壮大。

在下一步工作中,州名推委将加大培育帮扶力度,争取省级支持,确保完成州政府确定的云南名牌创建目标任务。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题