欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
我州优秀企业参加第三届省政府质量奖陈述答辩工作
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2017年6月29日 | 浏览2763 次] 字体:[ ]

为进一步深入实施质量强州和品牌发展战略,楚雄州强州办认真组织我州质量管理优秀企业和组织,积极申报第三届省政府质量奖。

对我州优秀企业全面筛,云南摩尔农庄生物科技开发有限公司和云南爱尔发生物技术股份有限公司2家优秀企业申报第三届省政府质量奖被省品质办受理(全省经过审查合格共受理31家)。按照省人民政府质量奖评选工作程序,经前期形式审查、材料评审、专家组合议及省品质办审定,云南摩尔农庄生物科技开发有限公司作为全省15优秀家企业之一,进入了第三届省政府质量奖参评陈述答辩环节。

强州办积极协助企业组织答辩材料,认真研究陈述答辩方案,并派出人员与企业负责人、技术人员一起到省品质办进行了陈述答辩。企业代表从企业发展过程、卓越绩效管理实施情况、质量管理工作成效和亮、企业发展远景规划、企业质量文化展示等几个方面进行了全面陈述,各位专家从党管质量、企业领导对卓越绩效理念的深度理解、不断改进提高的过程等方面进行了提问答辩。

最后,摩尔农庄公司顺利通过了陈述答辩环节,成为进入现场评审的全省12家企业之一,即将迎来省政府质量奖评审专家组的现场评审。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题