欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局深入企业开展质量走廊创建及品牌建设指导工作
[来源:质量科 | 作者:刘艳 | 日期:2017年7月13日 | 浏览3180 次] 字体:[ ]

为深入推进以“质量品牌促动经济发展”为主题的“质量走廊”创建活动纵深发展,7月10日,由质监局副局长王之忠带领相关人员一行到楚雄市华丽包装实业有限责任公司,就质量走廊创建、产品创建和楚雄州政府质量奖申报工作进行了指导、调研。


在实地调研过程中,指导企业从创建质量管理、质量提升、企业落实主体责任、特种设备使用安全管理、标准化示范区、诚信计量等方面开展“质量走廊”示范创建工作。并在广告牌设计样式、宣传内容等方面作出了具体指导和要求。在调研座谈会上,调研组一行首先观看了公司建设宣传片,听取了公司负责人就质量走廊创建、牌建设等质量发展工作的情况汇报,并与参会公司负责人及相关人员交流质量走廊创建模式等工作开展情况现状及问题和困难。


通过汇报与交流,调研组对企业的创建工作给予充分肯定,指出:质量和品牌建设工作迎来了新的发展机遇,楚雄州人民政府出台的《实施质量强州战略的意见》,将质量发展及品牌建设提到了促进经济发展方式转变的战略高度,要抓住机遇,深入推进质量及品牌建设工作;企业应继续以品牌创建为抓手,进一步加强企业的内部管理,提升产品质量,积极推进产业转型升级质监部门要加强与企业联系沟通,积极开展名牌产品的培育工作,帮助和支持企业加大科技研发投入力度,加快科技成果转换和先进技术推广应用,切实强化企业管理,建立健全质量保障体系,确保企业产品质量稳步提升,努力争创名牌产品,增强企业产品的市场竞争力。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题