欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州质监局到扶贫点开展蹲点住村及党员志愿服务活动
[来源:开发区分局 | 作者:郑楠 | 日期:2017年8月3日 | 浏览3165 次] 字体:[ ]

为切实加强基层党建提升年基层服务型党组织建设,深入践行党的群众路线,结合扶贫攻坚和文明单位创建要求,州质监局党组成员、副局长杨立欧带领稽查一、三科、财务科人员、开发区分局人员共计13人到扶贫联系挂包点禄丰县妥安乡横路村委会开展蹲点住村及党员志愿服务活动。


座谈会上,村委会干部和扶贫工作队员介绍了扶贫工作进展情况、2个标准化项目实施情况、存在的吃水难、奖金补助等困难问题,杨副局长一一进行解答,要求扶贫工作队员在精准脱贫“查问题、补短板、促攻坚”上下功夫。妥安乡政府领导也介绍了扶贫工作情况和表态发言,要求村委会做好贫困对象动态管理工作、精准识别、因地因户施策。


随后,杨副局长为参加活动党员讲了一堂题为“以核心意识助力脱贫攻坚”的党课,切实落实“千堂党课进基层” 活动。

会后,杨副局长带领党员干部开展志愿服务活动,为贫困户栽种的玉米施肥。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题