欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局组织参观云南省反腐倡廉警示教育基地
[来源:人事科 | 作者:孔建萍 | 日期:2017年8月14日 | 浏览2639 次] 字体:[ ]

为深入推进在实职处级领导干部中开展反腐倡廉警示教育,进一步加强州质监局党风廉政建设,强化干部的党性、法纪、廉洁意识,近日,州质监局组织全体实职处级干部和部份科级干部前往云南省反廉倡廉警示教育基地进行了参观学习。

云南省反腐倡廉警示教育基地展馆结合艺术品创作、场景演绎、声光电等现代布展手段,融思想性、观赏性、教育性为一体,给人以视觉冲击与心灵震撼。在警示教育基地,大家认真聆听了工作人员的讲解,观看了廉政教育展览。通过参观古今反腐历程和典型反腐案例,干部对党的十八大以来反腐倡廉建设有了新的了解。

 参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动。参观干部纷纷表示,今后一定要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,以“两学一做”专题教育严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题