欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
武定市管局扎实推进武定政府质量奖工作
[来源:武定县局 | 作者:李学俊 | 日期:2017年8月28日 | 浏览2702 次] 字体:[ ]

为了促进产品质量、工程质量、服务质量、环境质量的进一步提高,引导企业走质量效益型道路,落实质量强县各项战略指标、任务。武定县市管局创新工作方法、措施不断推进政府质量奖工作。

   一政府常务会议审议通过《武定县人民政府质量管理奖管理办法》。武定市管局主要领导高度重视推动政府质量奖问题,多次向分管副县长汇报,开展政府质量奖的重要性、必要性。在今年2月份召开的十七届2次政府常务会议上专题审议通过了《武定县人民政府质量管理奖管理办法》。

   二武定县人民政府会议纪要明确规定,政府质量奖每两年一届,评选2家企业奖励资金10万元,工作经费5万元。

   三2017年6月19日召开质量强县联席会议,通过《武定县人民政府首届质量管理奖评选工作实施方案》,8月8日在武定县政府门户网站发布《武定县人民政府质量管理奖申奖申报通告》,截止目前申报政府质量奖的企业单位5家。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题