欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
我州采取三举措确保第二届州政府质量奖材料和现场评审工作圆满完成
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2017年9月6日 | 浏览2908 次] 字体:[ ]

楚雄州深入实施质量强州和品牌发展战略,在今年4月启动了第二届州政府质量奖评审工作,现已完成材料和现场评审工作

一是切实加强组织保障。为了保证奖评审工作的科学严谨、公平公正,保证评审工作质量,评审办从已经组建的评审专家库成员中,选取了各行各业的6名相关专家担任评审员,组建了2017年州政府质量奖评审组,负责材料评审和现场评审两个重要环节的评审工作。为加强对评审工作的监督,同时选取部分评审办人员、纪检监察人员、州政协委员组建了评审监督组。

二是认真审查申报资格。全州10县市及楚雄开发区共组织了49符合条件的企业踊跃申报本届州政府质量奖。评审办对申报企业严格按照经营状况、产品质量、安全生产和环境保护等方面的申报条件,对各企业申报材料进行了申报资格审查,共有39家申报企业通过了申报资格审查。

三是严格执行评审标准。在评审过程中,各评审员努力克服时间紧、任务重等各种困难,严格审查企业申报材料,深入企业现场,采取实地查看生产现场和质量管理记录、与企业领导层和员工层分别座谈、核实企业各种荣誉奖项、了解企业发展能力和愿景等方式,严格按照GB/T 19580《卓越绩效评价准则》和GB/Z 19579《卓越绩效评价准则实施指南》对企业进行独立公正的材料评审和现场评审,向评审办提交了评审记录和评审报告监督组对评审工作全过程进行了严格监督。

通过认真组织,第二届州政府质量奖材料和现场评审工作现已圆满完成。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题