欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
永仁县市监局四措施加大名牌培育力度
[来源:永仁县局 | 作者:黄明燕 | 日期:2017年11月3日 | 浏览2674 次] 字体:[ ]

为深入实施品牌发展战略,加快企业转型升级,培育一批具有影响力的名牌产品和知名企业,永仁县市场监督管理局采取四项措施,加大对名牌产品培育工作力度。

一是强化服务指导。积极深入企业调研,全面了解企业发展现状和需求,就如何提升企业品牌形象进行经常性的探讨。对企业分层次制定不同的帮扶目标,指导和帮助企业制定争创名牌的具体实施计划,并加以督促和落实。

二是加强宣传力度。通过广播、网络及上门宣传等方式,大力宣传争创名牌产品的效应,提高企业名牌意识和质量诚信意识,形成全社会重视名牌、爱护名牌、发展名牌的良好氛围。

三是完善企业质量信用档案。 扎实做好企业质量信用档案建设工作,定期更新充实质量信用档案数据,建立产品质量信用信息平台,配合省、州局做好入档企业进行质量信用等级划分,为分类监管提供依据,提高监管工作效率,促进企业自律,提升质量水平。

四是引进品牌发展战略。鼓励企业自主创新政策,鼓励企业积极申报云南名牌,扩大企业品牌影响力,提升企业品牌价值。同时,不断强化对我县名牌产品和企业的保护力度,强化对发展名牌产品的保障力度,促进品牌战略的顺利实施。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题