欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开发区分局“四早”大力推进名牌战略
[来源:开发区分局 | 作者:黄玲 | 日期:2017年11月20日 | 浏览2555 次] 字体:[ ]

一是早筹划。年初按照名牌产品创建目标要求,结合质量强区工作,认真分析研究,实现创建名牌产品工作的新突破。在总结近几届省名牌培育工作的基础上,再次对开发区生产企业进行全面摸底,深入企业交流,动员企业积极做好申报准备工作,对个别企业存在的畏难情绪进行耐心宣传疏导,提高了企业争创申报的积极性筛选4家企业作为今年重点培育对象并上报《楚雄州2017年申报云南名牌初选推荐名单》。

二是早帮扶。针对创建名牌产品企业的实际情况,积极支持帮助协调解决好创建名牌产品企业在质量、计量、标准化、特种设备安全管理、相关资质考核、人员取证培训等工作中碰到的困难和问题,为企业创建名牌产品提供有利的基础和条件。

三是早宣传。进一步组织申报企业参加州质监局2017年全州名牌产品申报组织培训工作,详细明确名牌产品的申报条件要求、申报流程、申报材料填写说明和申报注意事项等。利用网站等新闻媒体和“质量月”宣传日活动,广泛进行宣传报道,进一步提高开发区名牌产品的知名度。

四是早对接。2017年云南名牌申报企业2家复评、2家新申报,分局积极与其他部门沟通协调,出具相关手续方便企业申报,目前现场评审完毕。分局积极向开发区管委会请示汇报,落实开发区2017年新创建荣获云南名牌产品企业的奖励政策,进一步激励开发区企业积极争创名牌产品。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题