欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局机关工会组织学雷锋志愿服务活动
[来源:办公室 | 作者:原创 | 日期:2017年11月20日 | 浏览2626 次] 字体:[ ]

楚雄州质监局始终坚持精神文明创建与各项工作同规划,同部署,同落实。近日,在局机关工会活动中,将学雷锋志愿服务活动与工会冬游活动相结合,大力弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化。

此次学雷锋志愿服务活动以工会活动为载体,开展以“关爱自然、美化环境”为主题的志愿服务活动。一是开展环境卫士大比武活动以科室为单位,对活动地点周围的白色垃圾进行清扫,比谁扫的快,扫的多。二是开展义务除草劳动。给火把广场周围的绿化植物除草,大家纷纷撸起袖子,有的用锄头,有的直接用手拔,全体干部职工都积极参与到快乐的劳动中来。

通过活动,广泛宣传普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,不但丰富了工会活动内容,也增强了大家的环保意识,不断推动志愿服务活动常态化制度化,为推进文明建设和全面建成小康社会提供强大精神动力和道德支撑。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题