欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
南华县市场监管局学习贯彻《中共中央 国务院关于开展质量提升行动指导意见》精神
[来源:南华县局 | 作者:马芹 | 日期:2017年11月21日 | 浏览2583 次] 字体:[ ]

近日,南华县市场监督管理局利用周一学习例会,组织干部职工认真传达学习了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》。

会上,原文学习了《中共中央 国务院关于开展质量提升行动指导意见》精神,并就学习贯彻好《指导意见》精神,广泛开展质量提升工作,推动南华县市场监管工作提出以下几点要求:一是要切实提高认识。党中央、国务院印发《指导意见》提出建立“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,将质量强国战略放在更加突出的位置,全局干部职工要立足本职,把质量提升行动的要求贯穿于市场监管工作的各个方面,紧扣全县经济社会创新发展大局,履职尽责,进一步全面提升质量强县工作。二是要充分认识开展质量提升工作的重要性开展质量提升行动是企业生存和发展的必由之路,是推动产业结构调整的根本方法和途径,是企业适应市场经济的必然选择。三是全体干部职工一定要带头学习好、传达好、精心抓好质量提升、标准化战略、品牌建设、计量、认证认可、特种设备安全监察等工作,使质量提升行动取得实实在在的成效。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章