欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州2017年云南名牌创建取得阶段性成果
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2017年11月21日 | 浏览2656 次] 字体:[ ]

为认真实施质量强州战略和质量品牌促动工作,我州以云南名牌、知名品牌示范区、地理标志等为抓手,积极开展创建工作经过努力,2017年云南名牌创建工作取得了阶段性成果近日经省品质办组织资料评审,批准我州21家企业22个产品(复评8个、新增14个)进入现场评审。

一是强化建立省、州、县三级品牌联动培育工作机制,印发了《2017年实施名牌战略创建名牌产品工作实施方案》,组织专家深入禄丰、大姚等重点县市进行名牌产品培育调研,指导并要求各县积极培育申报2017年云南名牌产品。经州名推委会议评审,推荐26家企业的28个产品上报省品质办参加今年我省云南名牌的评选。

二是受省品质办委托,强州办积极联系省实施品牌和质量强省战略领导小组专家库专家担任组长组成评审组,深入全州各县市21家企业,完成了现场评审工作,22个产品通过了现场评审。

三是在现场评审中,评审组严格坚持评审标准,从生产工艺、生产设备、原辅料管理、检验能力、诚信建设等5个方面,逐项进行核查,始终做到了坚持原则,公平公正,保证了评审过程清正廉洁、评审结果客观真实。 

下一步强州办将认真做好跟踪服务、资料完善、宣传示范等工作,按照州委州政府开局就是决战、起步就是冲刺的工作要求,认真完成好2017年云南名牌创建工作任务。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题