欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局严格贯彻执行“禁酒令”
[来源:办公室 | 作者:原创 | 日期:2017年12月7日 | 浏览2748 次] 字体:[ ]

为认真落实《楚雄州关于全面禁止公务活动和工作时间饮酒狠刹不良饮酒风气的规定(试行)》文件精神,楚雄州质监局结合工作实际,严格执行“禁酒令”。

一是认真学习,加大宣传。第一时间于局办公会上组织学习文件精神,要求全体干部职工增强自觉性和主动性,认真贯彻落实;通过局办公系、微信群、QQ群、手机短信等形式进行了转发宣传,确保干部职工全知晓。

二是严格要求,抓好落实。按照文件要求,切实抓好落实,务求取得实效。要求全局干部职工做到“七个严禁”:严禁在公务接待中饮酒;严禁在工作时间(含值班值守)及执行公务期间饮酒;严禁酗酒、赌酒、斗酒、强行劝酒、酒后滋事及着制服在公共场所饮酒;严禁参与可能影响公正执行公务和部门形象的聚餐和饮酒;严禁携带涉密设备、文件、材料等时饮酒;严禁酒后值班上岗、执行公务、接待来访、驾驶机动车;严禁参加其他违反有关规定的聚餐和饮酒。

三是加强监督,务求实效开展突击检查,公布监督举报电话和邮箱,广泛接受社会和群众监督,对违反规定的一经发现由局纪检组视情节给予相应处分,并纳入年度综合绩效考核,确保此项规定落到实处。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题