欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
加强品牌促动 助推企业发展
[来源:标计科 | 作者:李朝发 | 日期:2017年12月7日 | 浏览2690 次] 字体:[ ]

为加强品牌建设,助推生物科技企业发展,2017年12月5日,州质监局组成调研组走访调研云南爱尔发生物技术股份有限公司。

调研组一行参观了雨生红球藻培养基地,详细了解了生产工艺流程、产品质量特色、质量控制要素、检验检测能力建设情况。听取了公司生产经营状况、品牌建设情况介绍。与公司领导及技术人员进行了座谈交流,征询对质监部门的服务需求。

云南爱尔发生物技术股份有限公司成立于2007年,是一家致力于人类健康产业发展,专业从事雨生红球藻细胞工程培养、加工、销售为一体的高新技术企业。产品囊括雨生红球藻粉、虾青素油、虾青素微囊粉、虾青素压片糖果、虾青素饮料、虾青素化妆品等系列产品。公司生产的楚雄雨生红球藻粉、楚雄雨生红球藻虾青素油获国家质检总局颁发的“生态原产地保护产品证书”,“爱尔发”牌雨生红球藻粉获云南省名牌产品荣誉称号。公司荣获楚雄州首届政府质量奖,制定了两项国家标准。产品已远销到欧盟、美国、澳大利亚、新西兰等20多个发达国家与地区。

在与公司领导交流会上,调研组对公司品牌建设取得的成绩给予充分肯定,并对支持和服务好企业提出四点要求:一是要继续抓好产品质量,保持“生态原产地保护产品”、“云南名牌”产品的内在质量及声誉;二是在标准制修订上要有创新和提升,要积极主导、参与国家标准乃至国际标准的制定工作;三是在品牌建设上有新突破;四是积极参加国内外一些大型的产品宣传平台活动。质监部门将一如既往的在质量提升、品牌建设,标准化、计量基础管理等方面继续支持企业发展,做好服务工作。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题