欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
我州两个地理标志产品地方标准顺利通过技术审查
[来源:标计科 | 作者:李朝发 | 日期:2017年12月12日 | 浏览2673 次] 字体:[ ]

2017年12月8日,由省标化院、省卫生厅、云南省农业大学、昆明食用菌研究所、省林业技术推广站、野生菌生产企业等相关领域组成的专家组,对《地理标志产品楚雄牛肝菌》《地理标志产品  南华松茸》云南省地方标准进行了技术审查。

专家组对产品定义、保护范围、感官要求、理化指标、工艺流程、采收技术、贮存条件等内容逐章、逐条进行了技术审查,顺利通过了《地理标志保护产品  楚雄牛肝菌》、《地理标志产品  南华松茸》专家组技术审查,待报省质监局审核发布。地理标志产品地方标准的实施,对保持产品的声誉和质量特色,维护消费者经营者的合法权利,促进野生菌产业的发展将产生重要的作用。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题