欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州2017年云南名牌创建工作成效显著
[来源:质量科 | 作者:吴明阳 | 日期:2018年1月8日 | 浏览2440 次] 字体:[ ]

近年来,我州始终以“政府鼓励,部门帮扶,企业参与,名牌示范”为抓手,扎实有效的推动质量品牌工作面,使广大企业重视质量管理,营造了企业和质量管理人员注重质量提升、争创名牌、争当质量管理先进企业和先进个人的良好氛围,全州广大企业逐步走上“以质量求效益、以质量求发展”的道路,为全州产品质量的提升创造了有利的条件和良好的氛围。2017年楚雄州人民政府办公室印发了《楚雄州质量品牌促动经济发展实施方案的通知》,为质量品牌工作指明了方向,从质量、标准、计量基础体系建设入手,通过强化领导、健全机制、科学规划、狠抓落实、倾力帮扶、精心培育,使企业质量水平不断提高,品牌意识不断增强,名牌产品不断涌现。

2017年,我州共有21家企业22个产品(复评8个、新增14个)被云南省实施品牌和质量强省战略领导小组评选为云南名牌产品。截至目前,楚雄州已拥有云南名牌产品54个,创历史新高。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题