欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州质监局领导到扶贫点督查迎检工作
[来源:财务科 | 作者:陈雁 | 日期:2018年1月12日 | 浏览2700 次] 字体:[ ]

为迎接国家第三方考核评估2017年扶贫工作成效,州质监局党组高度重视,110日,楚雄州质监局党组成员,副局长王之忠带领相关科室人员到单位扶贫点—横路村委会检查了解迎检工作情况。

督查组听取了州局驻村工作队长工作汇报后,对工作队的工作给予了充分肯定,指出当前存在的问题,对迎检工作提出了六方面的要求:一是动员未搬迁的2户建档立卡贫困户尽快搬迁入二是及时召开户长会,做好思想工作和动员;三是尽快对村委会周边卫生及活动室等场所进行环境整治;四是加强对引导员的业务培训;五是进一步健全完善扶贫档案,六是吃透政策,强化村委会人员对扶贫政策的熟悉程度。

最后,督查组要求驻村工作队员要对评估工作高度重视,表示州质监局全体干部职工和驻村工作队员一定会与村委会人员一起,坚定信心、鼓足干劲、同心协力,上下齐心,全力以赴做好迎检工作,确保国检顺利通过。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题