欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局深入扶贫点开展春节走访慰问
[来源:办公室 | 作者:李露 | 日期:2018年2月9日 | 浏览2174 次] 字体:[ ]


2月6日,州质监局党组书记、局长程宗文率领班子组成员及局机关部分干部职工组成春节慰问组,深入挂包帮扶的禄丰县妥安乡横路村委会开展春节走访慰问贫困户活动。


慰问组一行逐一对40户建档立卡贫困户进行了走访慰问,每到一家都与帮扶对象进行亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况、子女读书情况,细心听取群众的诉求,并为他们出谋划策、排忧解难。同时为每一户送去了大米、食用油、春联等慰问物资,祝贺他们搬迁新居,鼓励他们要坚定信心、克服困难,尽早实现脱贫致富奔小康。


同时,慰问组一行还与驻村工作队员进行了座谈,传达了州委、政府对驻村扶贫干部的关心关爱,对驻村扶贫工作队员取得的成绩给予了肯定,并认真了解驻村工作队员在工作中存在的困难和问题,最后给每一位工作队员送上了一封慰问信,要求大家做好节日期间的安全稳定工作,使群众过一个和谐、快乐、祥和的春节。



责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题