欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局召开退休老干部春节慰问座谈会
[来源:人事科 | 作者:欧丽梅 | 日期:2018年2月12日 | 浏览2002 次] 字体:[ ]

27日下午,楚雄州质监局召开了2018年退休老干部春节慰问座谈会,为他们送上了节日的问候和祝愿。


会议介绍了2017年楚雄州质监局的重点工作情况及工作亮点,2018年工作打算,通报了州质监局在工作上取得的各项成果。向各位退休干部职工致以了节日的祝贺,对老同志们关注、关心、支持质监事业的发展表示感谢。会议传达了州委、州政府春节慰问信,传达学习了州委老干局有关文件、会议精神。老同志们畅所欲言,对质监工作建言献策,提出宝贵意见建议;对质监部门的变化感慨万千,对今天质监工作取得的成绩感到非常欣慰,并对质监事业明天的发展充满信心,寄予厚望。老同志们还表示要发挥余热,为楚雄质监工作积极出谋献策,做出自己应有的贡献。会议强调:下一步将继续做好退休老干部政策落实,加强思想沟通和各项服务工作。

此次座谈会营造了尊老、爱老、敬老的浓厚氛围,及时把党的关怀和温暖送到老党员、老干部心坎上,让他们感受到了楚雄质监大家庭的温暖和关怀。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题