欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
武定县扎实推进首届政府质量奖评选工作
[来源:武定县局 | 作者:李学俊 | 日期:2018年3月20日 | 浏览1370 次] 字体:[ ]

为引导和激励企业及各类组织加强质量管理、提高产品和服务水平,推动全县经济发展方式转变和产业转型升级,增强综合竞争力。根据《武定县人民政府质量管理奖管理办法》,武定县组织开展首届政府质量奖评审活动。

此次共有9户企业报名参与评审活动。经过评审组层层评审后并报请武定县人民政府常务会议审议通过,最终有2户企业被授予政府质量奖,2户企业被授予政府质量提名奖。

武定县人民政府对获奖的4户企业提出了两点要求:一是要在质量管理、质量效益、社会效益、生态效益提升等方面发挥典型示范带头作用;二是要把质量安全工作放在重要位置,强化监管,狠抓责任落实,确保质量安全不出现系统性、区域性、行业性事故,把质量强县工作落实到各个环节。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题