欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州质监局开展廉政警示教育集体谈话
[来源:人事科 | 作者:欧丽梅 | 日期:2018年3月20日 | 浏览1571 次] 字体:[ ]

近日,在州质监局2018年党风廉政建设工作会议上,州纪委监察委派驻州工商局纪检组张咏梅组长对全体参会干部职工开展了廉政警示教育集体谈话。 

会上,纪检组长张咏梅提出了六方面的要求:一要牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人。要严守政治纪律和政治规矩,始终坚守政治信念、坚定政治立场,旗帜鲜明讲政治。二要立言立行立德,做廉洁自律的好干部。要把廉洁从政、务实担当、清白做人作为人生准则,时刻保持自重、自省、自警、自励,守住拒腐防变底线。三要守纪律讲规矩,常念自我约束的“紧箍咒”。确保自己方向不偏移、心中无杂念,在自己的人生路上行得正、走得稳。四要切实履行一岗双责,种好自己的“责任田”。既要抓好分管的业务工作,又要承担起抓分管单位科室的党风廉政建设工作,坚决做到管好自己的人、看好自己的门、干好自己的事,守土有责、守土负责、守土尽责。五要始终保持清醒,真正算清人生“七笔账”。要算好“政治账”,算好“经济账”,算好“名誉账”,算好“家庭账”,算好“亲情账”,算好“自由账”,算好“健康帐”。六要立起作风建设新标杆,提振干事创业“精气神”。通过集体廉政谈话,大家纷纷表示:新的一年要严格要求自己和身边的人,从自身做起,做各项工作的表率,认真落实党风廉政建设责任制,管好自己的人,看好自己的门,确保各项工作任务圆满完成。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题