欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局退休人员党支部完成支部换届选举
[来源:机关党办 | 作者:何勇 | 日期:2018年3月23日 | 浏览1344 次] 字体:[ ]

近日, 楚雄州质监局退休人员党支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

党支部换届是落实党要管党、全面从严治党要求的具体举措,州质监局党组、机关党委对退休人员党支部换届高度重视,作出周密安排部署,制定了选举工作实施方案,以差额选举方式组织了换届选举。

党员大会上,退休人员党支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》有关规定,审议通过了楚雄州质监局机关党委基层党支部选举办法;严格按照选举程序,以无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记,并研究明确了支部委员责任分工。

    新一届支部委员会的产生,将进一步推动我局退休人员党支部规范化建设,切实加强对退休干部职工的管理和关爱。
责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题