欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
“全国元谋冬早果蔬产业知名品牌示范区”获得国家质检总局批准创建
[来源:质量科、元谋县局 | 作者:邓恢洋、李建聪 | 日期:2018年3月25日 | 浏览1504 次] 字体:[ ]

为全面实施质量强州战略,加强质量品牌建设,州质监局采取有力措施,紧紧抓住楚雄州内的核桃、冬早蔬菜、野生菌等重点产业,大力推进知名品牌示范区创建工作。在成功申报“全国野生菌产业知名品牌创建示范区”“全国大姚核桃产业知名品牌创建示范区”2个示范区和大姚县全国质量强县示范县1个示范县的基础上,又积极准备材料申报了“全国元谋冬早蔬菜水果知名品牌创建示范区”。

经过省质监局、国家质检总局的层层审核把关,通过了多位全国知名的质量品牌专家从多个方面认真评审。最近国家质检总局下发了国质检质函[2018]81号文件,批准元谋县人民政府筹建“全国元谋冬早果蔬产业知名品牌示范区”。

在下步工作中,州质监局和元谋县将深入进行调查研究、科学编制筹建规划、贯彻质量管理体系、打造质量品牌文化、夯实检验检测基础、加强质量安全监管,逐项落实责任和工作措施,坚持以人民为中心抓好示范区的质量提升和品牌创建工作。
责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题