欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局举办《习近平谈治国理政》第二卷专题学习讲座
[来源:机关党办 | 作者:何勇 | 日期:2018年4月3日 | 浏览1205 次] 字体:[ ]

近日,楚雄州质监局举办专题学习讲座,学习关于《习近平谈治国理政》第二卷的专题辅导。州局党组书记、局长程宗文主持专题学习讲座并讲话。州局机关、开发区分局、退休党支部全体党员干部职工参加学习。

州委宣讲团成员、州委党校讲师靳丽鸿以《在发展中保障和改善民生》为题作重点专题辅导,从十八大以来民生工作取得的成绩、当前民生领域存在的问题、十九大民生美景的改善、加强社会保障体系建设、实施健康中国战略等方面作了深入浅出的理论辅导。在学习讲座上,州局党组书记、局长程宗文要求机关党委所属各支部和党员领导干部要切实肩负起领导责任和政治责任,从讲政治的高度切实组织好《习近平谈治国理政》第二卷的学习,持速掀起学习贯彻的热潮。要原原本本学、带着问题学,尤其要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分运用“三会一课”等形式,动员全体党员干部职工从这座思想宝库中汲取思想方法和精神动力,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,更加坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神同深入落实中央、省、州党委政府对质量工作的要求同2018年质监重点工作目标任务、做好当前各项工作结合起来,把习近平新时代中国特色社会主义思想在质监部门转化为推动改革、推进工作的生动实践。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题