欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州审计局进驻州质监局开展经济责任审计工作
[来源:财务科 | 作者:陈雁 | 日期:2018年4月3日 | 浏览1268 次] 字体:[ ]

为贯彻落实楚雄州领导干部任期经济责任审计工作领导小组会议精神,326日,州审计局派出审计组进驻我局原局长张勇同志离任经济责任开展审计。


在审计时点座谈会上,州质监局局长程宗文向审计组介绍了单位基本情况及自检自查情况,州审计局副局长、审计组组长顾姝倩传达经济责任审计相关制度办法主要内容,同时,对审计组和被审计单位提出审计纪律及工作要求:一是充分认识经济责任审计的重要性;二是依法依规及时在审计中提供全面、完整的资料;三是被审计单位协助审计人员执行好审计纪律;四是积极沟通,加强审计整改。

张勇同志作了表态发言,州质监局党组书记、局长程宗文要求相关科室统一思想,提高认识,积极支持配合好审计组工作,及时完整准确提供相关审计资料,确保本次审计任务圆满顺利完成。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题信息无