欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局党组理论学习中心组2018年第二次学习会议暨一季度经济运行分析会召开
[来源:办公室 | 作者:苏杰 | 日期:2018年4月3日 | 浏览1581 次] 字体:[ ]

4月2日上午,楚雄州质监局党组理论学习中心组2018年第二次学习会议暨一季度经济运行分析会在牟定召开。参加会议的有州质监局班子成员、州检测中心主任、各县市市场监督管理局长或分管质监工作的副局长,州局机关各科室主要负责人,共计31人。会议主要内容是传达全国“两会”精神和全省质监工作会议精神,对我州质监工作安排、再部署,推动我州质量提升行动向纵深发展,助推我州经济社会高质量发展。


会上,各县市市场监管局,州局质量监督科、标准化计量认证认可科和特种设备安全科围绕《楚雄州关于坚定不移开展质量提升行动的实施方案》(征求意见稿)作了发言,党组成员、副局长陈春富同志结合分管工作作了中心发言,州纪委派驻州工商局纪检组组长张咏梅就学习《监察法》作了很好的辅导。

 


最后,党组书记局长程宗文从认真学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,增强政治定律;认真学习贯彻《宪法修正案》,切实尊崇宪法;认真学习《监察法》,严以修身修为;坚决贯彻机构改革的决策部署,认真履职尽责;切实贯彻全省质监工作会议精神,确保完成各项工作任务等五个方面作了重要讲话,还通报了一季度全州质监工作进展情况,提出找准问题补短板、增添措施扭颓势的要求,为圆满完成全年各项目标目标任务提供要素保障作了要求。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题