欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
州人民政府督查室对我州特种设备安全监管工作开展专项督查
[来源:特设科 | 作者:汪超 | 日期:2018年4月9日 | 浏览1134 次] 字体:[ ]

为认真贯彻落实全州安全生产电视电话会议精神,强化部门监管责任落实,确保60周年州庆期间安全生产形势平稳运行。3月30日,州人民政府督查室组成督查组对我局落实特种设备安全生产监管工作情况进行专项督查。

督查组通过听取汇报、查阅资料等方式检查了我局安全生产责任制建立、落实全州安全生产电视电话会议精神以及州庆安全检查和隐患排查整治等工作情况。1-3月份我局紧紧围绕州委、州政府和省质监局特种设备工作安排部署,以落实安全生产责任、坚守“安全生产红线”为根本, 以专项整治为抓手,加强日常监管、重点监管,认真履行监管责任,圆满完成了一季度的工作任务。

最后,督查组充分肯定州质监局做到领导重视、周密部署、落实责任,积极开展特种设备安全监察各项工作,同时提出要进一步加强与发改、工信、环保等部门的协调沟通;要继续抓好州庆前特种设备的隐患排查工作,针对检查中发现的隐患,做到不整改不放过,按照时间节点要求,圆满完成各项任务,为60周年庆祝活动营造良好的特种设备安全环境。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题