欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局开发区分局开展农资产品质量监督抽查
[来源:开发区分局 | 作者:秦杨 | 日期:2018年4月10日 | 浏览1350 次] 字体:[ ]

4月3日,按照以农资为重点的“质量卫士”1号执法打假专项行动要求和我州2018年度重要工业产品质量监督抽查计划安排,州质监对开发区农资生产企业开展产品质量监督抽查。


此次抽查共随机出动执法人员24人次,对4家企业获取生产许可证后的质量保证条件进行了现场检查,重点核查企业的生产条件及流程,并随机抽取企业生产的配方肥5个批次送检。执法人员同时要求生产企业严格落实质量主体责任,强化企业内部管理,加强产品质量管控力度,按时进行生产许可证年度备案。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题