欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
禄丰县驻村扶贫工作队副总队长杨立欧到琅井村委会调研检查扶贫工作
[来源:办公室 | 作者:曹正康 | 日期:2018年4月13日 | 浏览1377 次] 字体:[ ]

4月8日,禄丰县驻村扶贫工作队副总队长杨立欧一行在妥安乡党委书记金明陪同下,深入妥安乡琅井村委会调研检查指导扶贫攻坚工作。

在查看琅井河道治理、脱贫攻坚档案资料后,召开了州、县驻村工作队员和村“两委”干部座谈会。座谈会上,杨立欧分析了当前脱贫攻坚面临的严峻形势及任务,传达了楚雄州脱贫攻坚培训会的主要精神,并代表县扶贫开发工作领导小组对入驻琅井村的州县工作队员表示慰问,对长期工作在扶贫攻坚第一线的乡、村干部表示敬意。对下步工作,杨副队长对驻村扶贫工作队员提出两点要求:一是要加强学习,学好政策、学好业务;严格遵守“八必须八严禁”工作纪律,树立良好形象,积极配合村委会落实好产业发展,基础设施建设护林防火等各项工作,要按照乡党委政府会议要求,严谨细致完成自然村人户基本情况“回头看”入户调查工作;二是州质监局驻村队员要充分发挥部门优势,在基础设施建设、人居环境整治、春耕备耕过程中认真履行州质监局质量强州领导小组办公室职责,发挥工程质量、环境质量的协调作用,把好质量关;同时发扬质监部门长期“查农资保春耕”的光荣传统,强化对扶贫领域中使用的农用物资重点是农药进行执法检查和真假产品识别知识宣传,确保贫困户使用合格农资产品。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题