欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州开展2018年度省级质量走廊示范单位创建工作
[来源:质量科 | 作者:邓恢洋 | 日期:2018年4月27日 | 浏览1718 次] 字体:[ ]

为切实推动质量提升行动和质量强州战略的实施,按照云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室《关于申报2018年省级“质量走廊”示范单位创建工作的通知》要求,州强州办迅速部署开展了全州2018年云南“质量走廊”省级示范单位申报创建工作。

一是高度重视、认真组织。强州办紧紧围绕质量强州发展目标,及时发文部署2018年省级质量走廊示范单位创建工作,力争在年内培育、创建一批具有楚雄优势和特色,对全州品牌和质量提升有明显示范作用的典型。

二是迅速落实、严格审核。严格按照申报云南“质量走廊”省级示范单位的必须首先是州级示范单位的规定,要求已批准的楚雄“质量走廊”州级示范单位必须全部申报2018年云南“质量走廊”省级示范单位,各县市市场监管局全力服务企业,积极组织申报,对各单位的申报材料按照《云南“质量走廊”省级示范单位创建管理办法》的规定,严格把关、认真审核。

三是丰富示范内容和载体。示范单位创建工作要以品牌和质量提升为目标,有丰富的示范内容和生动的示范载体。示范内容包括质量管理工作理念方针、规章制度、过程记录、人才队伍建设、硬件建设、工作经验及特色亮点、创建工作成果等。示范载体包括有永久性宣传标语、创建工作资料汇编、有宣传展板、有宣传介绍视频、有展示建设成果的固定场所。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题