欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州五个生态原产地产品保护申报项目通过国家质检总局现场评定
[来源:标计科 | 作者:李朝发 | 日期:2018年4月28日 | 浏览1607 次] 字体:[ ]

2018年4月14日至4月15日,国家质检总局生态原产地产品保护评定组组长陈然一行4人到我州对大姚百草岭蜂业有限责任公司生产的百草岭牌大姚硬蜜、大姚野坝子蜂蜜、中蜂蜂蜜云南爱尔发生物技术股份有限公司生产的爱尔发牌雨生红球藻粉、雨生红球藻虾青素油共5个产品开展生态原产地产品保护申报项目现场评定。

专家评定组深入企业实地查看了企业原料生产基地,依据国家《生态原产地产品保护工作导则》、《生态原产地产品保护评定通则》,对申报项目的基本信息、生态评定要素、原产地评定要素、综合评定要素进行评审,对申报产品生命周期是否符合绿色环保、低碳节能、资源节约、生态健康的要求进行评定。评定组认为:楚雄州申报的上述5个产品均符合生态原产地保护产品的特性,一致同意通过现场评定。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题