欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄市开展“企业质量管理现场诊断与服务”活动
[来源:楚雄市局 | 作者:李瑞 | 日期:2018年5月4日 | 浏览996 次] 字体:[ ]

为强化企业质量主体责任,更好的帮扶企业,促进企业提升质量管理水平和品牌建设意识,近日,楚雄市组织质量和品牌专家赴辖区云南玛格达同佳食品有限公司、楚雄云泉酱园有限公司开展了“质量管理现场诊断与服务活动”。

本次服务活动,楚雄市特别邀请了全国质量管理和质量保证标准化技术委员会(SAC/TC151)委员、国家质检总局首席质量官培训讲师张兵教授,昆明理工大学质量发展研究院刘兰凯副院长,昆明理工大学质量发展研究院副教授李键博士3位质量管理研究方面的专家到企业开展服务活动。

专家组通过听取企业负责人对企业发展情况、生产情况、品牌创建等方面的介绍,对企业的质量管理现状进行现场诊断,分析存在问题,并帮助企业提出解决对策,从而促进企业改进质量管理,提升质量管理水平,确保了服务活动取得实效。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章