欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局认真贯彻省州法治政府建设工作电视电话会议精神
[来源:法规科 | 作者:何仕昌 | 日期:2018年5月4日 | 浏览1814 次] 字体:[ ]

近日,楚雄州质监局召开职工大会,认真传达学习省州2018年法治政府建设工作电视电话会议精神。

党组书记、局长程宗文认真传达了省委副书记、省长阮成发在云南省法治政府建设电视电话会议上的讲话及州委副书记、州长迟中华在全州2018年法治政府建设工作电视电话会议上的讲话精神。

会议强调:一是要高度重视全面依法治国基本方略和全面依法治省、依法治州实践的学习宣传;二是准确把握学习宣传新时代中国特色社会主义法治思想的主题和重点;三是要创新开展新时代中国特色社会主义法治思想学习宣传工作。

会议要求:全体干部职工务必认真领会、贯彻党的十九大精神及省委依法治省办、州委依法治州办文件精神,从学习、宣传、贯彻执行过程中统筹质监工作,为法治云南、法治楚雄、法治质监建设做出贡献。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题