欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局召开第二次经济运行分析会议
[来源:办公室 | 作者:苏杰 | 日期:2018年5月8日 | 浏览1779 次] 字体:[ ]

5月2日,州质监局召开第二次经济运行分析会议,州局班子成员、实职副科以上干部参加会议。

分析会上,各科室负责人围绕2018年政府工作报告中“实施质量强州战略,争创国家地理标志保护产品或生态原产地产品2个,全国知名品牌1个,云南名牌产品4个以上”等重点工作目标和《2018年全州质量技术监督工作要点》,汇报了今年1至4月工作落实进展情况,分析查找了存在问题和下步工作打算,局领导一一作了点评。

会议指出:今年是质量提升行动实施的第一年,也是质监改革的关键一年,大家要进一步树立信心,提振精神,咬定目标,压实责任,对标对表,围绕年初确定的重点任务目标和各项基本职能指标,加快推进落实,确保二季度实现“双过半”。要围绕巡视巡察发现的问题,进一步查缺补漏,以问题导向抓整改,以问题导向促落实,确保省委巡视组发现问题在我局得到全面、深入、彻底的整改。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题