欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
元谋县市场监管局积极做好重要工业产品质量监督抽查
[来源:元谋县局 | 作者:陈红英 | 日期:2018年5月16日 | 浏览806 次] 字体:[ ]

为确实履行好重要工业产品质量监管职责,提高工业产品质量总体水平。近日,元谋县市场监督管局根据年初制定的《重要工业产品质量监督抽查和风险预警监测计划的通知》,在州综合检测中心的配合下,积极开展建筑用砌墙砖、水泥、化肥等重要工业产品监督抽查。 

此次监督抽查出动执法人员18人次,检查建筑用砌墙砖生产企业9户,抽样送检产品9批次;检查水泥生产企业1户,抽样送检产品2批次,检查化肥经营企业6户,抽样送检产品 10批次,目前样品正在检验中。
责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题