欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 财政信息 >> 正文
楚雄州质量技术监督局关于2017年部门“三公”经费预算情况的说明
[来源:计财科 | 作者:原创 | 日期:2017年4月7日 | 浏览981 次] 字体:[ ]

楚雄州质量技术监督局关于2017年部门“三公”经费预算情况的说明

按照《楚雄州财政局关于技术监督局2017年部门预算批复的通知》(楚财预【2017】8号)要求及精神,根据《楚雄州财政局转发<云南省预算公开实施细则>的通知》(楚财预【2016】68号)和《楚雄州财政局转发云南省财政厅<预决算公开工作补充实施细则>的通知》(楚财预【2017】19号)关于预算公开的相关规定,现将我局2017年部门“三公”经费预算情况说明如下: 

1、楚财预【2017】8号批复我局2017年财政拨款“三公”经费预算支出13万元,其中公务用车购置及运行费9万元,公务接待费4万元。

2、2017年“三公”经费预算较上年(40.75万元)减少27.75万,降幅达68.10%。其原因是:2016年进行公务用车改革,原公务用车编制12辆调整为3辆,经费减少27万元,降幅为75%;公务接待费压缩0.5万元,降幅为11.11%。

 

 

附件:楚雄州质量技术监督局2017年部门预算公开表格(三公经费)

 

请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题