欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局通报特种设备安全督查工作情况
[来源:特设科 | 作者:汪超 | 日期:2017年10月11日 | 浏览287 次] 字体:[ ]

根据云南省、楚雄州关于开展安全生产大检查的系列文件精神和要求,我局由局领导带队组成特种设备安全督查组,于9月1日至28日对全州十县市市场监督管理局,州质监局开发区分局和26家重点特种设备使用单位进行了督查检查。检查结束后,我局对督查检查的情况进行了通报。

一是通报了督查检查的总体情况;二是通报了督查检查中发现的主要问题;三是对下一步的隐患整改工作提出了具体要求。督查通报下发各县市市场监督管理局,州质监局开发区分局,同时抄送各县市人民政府、开发区管委会。对存在问题要求限期整改,并将整改结果逐级上报,形成隐患整改闭合。通过整改,进一步落实了企业安全主体责任,进一步提高了对特种设备安全工作重要性的认识,确保安全生产大检查工作取得实效。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题