欢迎访问楚雄州质量技术监督局网站!       设为首页 | 加入收藏
    全站搜索
  您当前所在的位置: 首页 >> 质监新闻 >> 正文
楚雄州质监局圆满完成2017年在线学法考试
[来源:法规科 | 作者:方慧菡 | 日期:2017年10月12日 | 浏览401 次] 字体:[ ]

为深入贯彻落实《楚雄州关于在全州公民中开展法治宣传教育的的第七个五年规划(2016-2020年)》,我局认真开展普法网络化学习,促进质监干部学法意识,进一步提高全局干部职工的法律知识水平。

自2016年起我局就高度重视全员普法工作,由专门科室负责,将此项工作列为一项常态化工作,对每年的普法工作进行安排,制定普法计划,按时完成在线学法工作。同时认真贯彻落实习近平总书记关于“领导干部要带头学习法律、带头敬畏法律、带头遵守法律、带头依法办事”的重要指示。楚雄州质监局党组率先带头积极参与学法,多次在局党组会、局办公会上对普法工作进行强调、安排,牢固树立自上而下的遵纪守法底线意识,将严格遵守法律作为严明政治纪律、严守政治规矩的重要内容之一,将普法工作作为年度重点工作来抓。截至9月30日,楚雄州质监局全局干部职工以全部合格的成绩顺利完成2017年度在线学法考试,考试平均分在85分以上。

此次考试,进一步增强了质监干部职工的法律意识和法治观念,达到了“以考促学”的目的,为深入推进“法治质监”营造了良好的氛围。


责任编辑:李露

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题